Teto do banheiro com buraco e risco de desabar IBEN não resolve!

Campinas - SP
04/08/2025 às 08:48
Recebi meu apartamento da Construtora IBEN em 2022. Em 2023 surgiu infiltração no teto do banheiro e, em abril/2024, abri chamado. Até hoje nada foi feito.
O problema piorou: o vazamento do apto de cima já abriu buraco no gesso do meu teto, está pingando água e pode cair a qualquer momento.
Inadmissível uma construtora deixar um cliente nesse risco! Exijo solução imediata antes que aconteça algo pior.
25/11/2025 às 16:19
Olá, Juliana!
Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos e preocupações que essa infiltração tem causado.
Após análise junto à nossa equipe de engenharia, verificamos que, desde o primeiro chamado registrado em *******, foi informado que o prazo de garantia para esse tipo de ocorrência já havia expirado, pois a infiltração estava relacionada ao desgaste natural de rejunte no banheiro da unidade superior, um item de manutenção de responsabilidade do morador, conforme previsto no Manual do Proprietário.
Ainda assim, naquela ocasião, realizamos os serviços como cortesia, incluindo a manutenção no banheiro da unidade acima e o reparo no forro do seu apartamento.
Explicamos a ambos os moradores que, por se tratar de uma questão de manutenção fora de garantia, a solução definitiva depende de alinhamento e autorização entre as partes envolvidas, uma vez que intervenções anteriores feitas pela construtora ocorreram como boa-fé e não como obrigação de garantia.
Reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida adicional e auxiliar dentro das possibilidades previstas em garantia e normas técnicas.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
SAC - iBen Engenharia