Vazamento de água em condomínio causa problemas de internet e risco de Dengue

São José do Rio Preto - SP

03/11/2025 às 21:19

Meu nome é Marcus, sou proprietário da unidade 6 do condomínio Villa Flora Americana e venho aqui reclamar, pois a construtora Iben não resolve nosso problema. Fato é que existe um vazamento de água pelo condomínio, e essa água está parando em uma caixa que liga a internet de algumas residências, inclusive a minha. A qualidade da minha internet está sendo prejudicada, o gasto de água está sendo absurdo, sem contar, no perigo com a Dengue, pois se trata de água parada.
Vou anexar algumas fotos para mostrar o caso.
Já abri chamado junto com a construtora, sem resposta. Mando email, falam que vão reportar o caso. O chefe da manutenção da construtora já foi informado, e nada resolvido

25/11/2025 às 16:16

Olá, Marcus! Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos pelos transtornos que você enfrentou.

Após análise junto à nossa equipe de engenharia, identificamos que o chamado referente ao vazamento foi recebido no ASSISTEC e, no dia 06/11, realizamos um primeiro contato com você para tratarmos do assunto. Como o reparo definitivo não poderia ser executado imediatamente devido às condições climáticas, nossa equipe tentou propor uma solução paliativa até que fosse possível realizar a intervenção final.

Entendemos sua insatisfação, e sentimos muito pelo desgaste causado. Mesmo sem registros anteriores formalizados sobre o tema, nossa equipe se colocou à disposição para resolver a situação da forma mais ágil e definitiva possível.

Assim que as condições permitiram, o reparo definitivo foi realizado no dia 14/11. Após a conclusão, nossa engenharia entrou em contato novamente para confirmar o resultado do serviço, e, segundo registro interno, o retorno foi positivo. A equipe também está agendando a vistoria final em sua residência para encerramento do chamado e garantia da solução completa.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

SAC - iBen Engenharia

25/11/2025 às 16:19