CUIDADO , NÃO TEM COMPROMETIMENTO COM OS CLIENTE

20/09/2018 às 11:35

aluguei um imóvel com imobiliária iben incorporadora a 6 meses atrás aonde estou tendo morta dor de cabeça com um dos seus funcionários Sr. Thiago Silva pois o mesmo ao aluguel imóvel me mandou um boleto referente ao seguro do imóvel aonde 6 meses depois viemos descobrir que o boleto que o senhor Tiago me mandou esta divergente com o valor posto no contrato.
liguei para o seu Tiago várias vezes pra ele pode-se arrumar o valor do boleto bancário pois não tenho culpa uma vez que a seguradora foi contratado pela própria imobiliária iben empreendimentos uma vez sendo que eu mesmo queria contratar i valor do seguro com o Meu próprio correto e fui negado. Pelo Thiago Silva funcionário da iben .
Sem dizer que a iben apos me alugar me jogou para uma outra imobiliária chamada lello e me disse o Sr. Thiago Videolog diante ele não tem mais nada a ver comigo e com meu contrato eu tenho que resolver tudo isso com a nova administradora onde que por sinal sempre fui bem tratado pela Maria Aparecida porem nem tudo ela sabe pois Thiago não passou tudo a eles e omitiu várias coisas

" a minha indignação e com Tiago porém ele podia ser mais flexível e amigo com clientes da iben empreendimentos pois eu aluguei imóvel na iben e não tenho culpa dele colocar meu contrato pra outra pessoa administrar (LELLO) sem minha autorização portanto único responsável é ele além do Sr. Thiago ser arrogante prepotente mau educado por telefone e nunca se mostrar disposto a resolver problemas causados por ele e se achar o dono da imobiliária. portanto tudo isso poderia ser evitado caso o senhor Tiago fosse mais flexível o pelo menos levasse a assunto ao seu superiores como ele mesmo me disse por telefone ele não pode fazer nada.
Como não ? Se não fui eu que contratei o seguro eu só paguei o que ele me deu o boleto
espero que a imobiliária reveja seus conceitos e passar disciplinar seus funcionários a tratar melhor seus clientes..
Portanto nao recomendo esta imobiliária Iben impreedimento. Thiago tudo isso e culpa sua pois vc está ai para ajuda o clientes da iben pois não sou seu cliente e sim da iben.. seja mais educado e prestativo pois deste jeito você está queimando o nome da sua empresa que você trabalhar
Espero que você reveja seus conceitos e tenta ajudar os clientes da iben se você não sabe de algo procure informar ou passe a bola adiante mas não me diga o que você me diz por telefone que não pode fazer nada se você não tem nada a ver
E que você não sabe de nada uma vez foi você mesmo que me deu boleto para me pagar. Então e você que tinha que ligar na sua corretora de seguro. E ver isso você e péssimos e mau educado se acha o dono afff. Te avisei por telefone que iria fazer a reclamação e você disse que tudo bem então eu esta ai. Espero respostas e soluções.

20/09/2018 às 14:22

Prezado Cliente, acreditamos que esteja tendo algum tipo de equivoco de sua parte, pois a Iben Incorporadora não faz a administração de seu contrato de locação desde 06/06/*******.

Cabe ressaltar ainda que, o locador (proprietário) retirou a administração de seu contrato de locação da Iben Incorporadora, e contratou a Lello Imóveis filial Mooca, para dar sequência na gestão da locação.

Portanto, quaisquer problemas ou dúvidas sobre a locação, V.Sa. deve direcionar os contatos para a Lello Imóveis filial Mooca, que é o administrador contratado pelo proprietário para tratar de todos os assuntos pertinentes à locação de seu imóvel.

Att,

Iben Incorporadora