Belo Horizonte - MG

30/07/2024 às 08:57

ID: 194089701

Fiz inscrição para meu filho participar do torneio IberCup Brasil Rio de Janeiro, no período de 14/07/24 a 20/07/24.

Mas infelizmente meu filho se acidentou quebrando o punho e não pôde participar. Solicitei através do agente responsável pelo futebol o cancelamento da inscrição dele e o estorno dos valores pagos, enviei laudo médico sobre o afastamento.
A Ibercup responde dizendo que não poderia estornar o valor todo devido alguns valores não ser reembolsáveis, mas que devolveriam outra parte, que seria o valor de R$ 1.*******,34, conforme a mensagem deles abaixo:

Renata J M Tavares

Valor pago R$2.*******,34

A organização do torneio vai realizar o desconto no valor R$*******,00, referente aos custos da organização do torneio que não puderam ser recuperados de terceiros. Como previsto no regulamento de cancelamento.

Valor do reembolso R$1.*******,34

Solicitamos os dados bancários da Renata J M Tavares, para solicitação do valor do reembolso.

Passei meus dados bancários tudo certo, o campeonato já passou, e até hoje eles não fizeram o reembolso, e ficam dizendo que vão fazer, mas não fazem. Agora não consigo contato de ninguém, o agente de futebol também não conseguiu retorno.

Desejo sinceramente que essa empresa cumpra, pois é um torneio grande, organizado e precisam honrar com os compromissos.

Aguardo