Cancelamento de passagem aérea do acompanhante negado após impedimento médico da gestante (reserva *****)

Brasília - DF

24/02/2026 às 17:14

Nós compramos passagens com pontos para a nossa família, eu, meu marido e meu filho bebê. No entanto eu engravidei neste período e a viagem coincidiu com o final da gestação. Por esse motivo eo obstetra recomendou que eu não viajasse. Por essa razão solicitei o cancelamento de toda a reserva, da minha passagem e do meu marido com reembolso. No entanto, o agente da Ibéria disse que concedeu o voucher do cancelamento apenas da minha passagem, e não aceitaram cancelar a do meu marido, mesmo a reserva sendo a mesma e o laudo médico comprovar que é obrigatório que eu tenha o acompanhamento do meu marido durante todo esse período.
A solicitação do cancelamento dele é necessária para garantir a segurança minha e do bebê que está por vir.
Certamente iremos considerar essa falta de compreensão da CIA Ibéria na próxima vez que formos viajarmos e na nossa escolha por fidelizar a alguma CIA aérea.
Segue o número da reserva: *****