Bolsas de compra esquecidas no quarto do hotel

Paracambi - RJ
19/11/2014 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesEstivemos hospedados no Hotel Lugus do dia 14/11 ao dia 16/11, para antecipar algumas compras para o natal em São Paulo, na saída esquecemos de verificar em baixo do balcão próximo a uma cadeira se havia alguma coisa, e só quando chegamos em casa percebemos que esquecemos umas bolsas com 5 camisas, 4 pijamas infantis e 1 sapato infantil, imediatamente ligamos para o hotel e pedimos para verificar se encontraram alguma coisa, mais já tendo certeza que ficou lá. A recepcionista simplesmente não sabe de nada e ficou de ver com a camareira e nos retornaria assim que tivesse notícias. Ligamos novamente na segunda, na terça e disseram que não encontraram nada, mais sem nenhum compromisso em resolver, se a gente não ligar não temos retorno da ligação.
Tenho certeza que as bolsas ficaram no quarto, saímos do hotel direto pra casa e o único lugar que as bolsas poderiam ter ficado eram no quarto.
Já vi outras reclamações deste tipo contra esse hotel, e do pouco caso com mercadorias esquecidas no quarto. Espero que eu consiga resgatar minhas compras de natal.
21/11/2014 às 11:50
Prezada Suzana,
Tentamos entrar em contato nos telefones que nos foi fornecido e nao obtivemos sucesso. No primeiro contato foi nos comunicado que voce talvez teriam esquecido no quarto uma sacola, foi verificado pela nossa gorvenanta e nao foi encontrado nada. Todos objetos que sao deixados em nossos quartos são catalogados e guardados para a devolução dos hospede. A gerente do hotel lugus irá entrar em contato para mais detalhes e tentar resolver esse desentendimento.
Iberica hoteis
23/11/2014 às 12:20
A informação de tentativa de contato não procede, pois entrei em contato por 3 vezes, (2 na segunda e 1 na terça) e sem nenhuma resposta.
Não existe a menor possibilidade da bolsa não ter ficado no quarto, pois 4 horas depois que saímos, ligamos imediatamente para o hotel informando isso, e solicitando a guarda da bolsa, e depois, simplesmente nos é dito que nada foi encontrado.
E nenhum contado foi tentado pelo hotel.
Um absurdo o atendimento, não recomendo a ninguém.
Estou ajuizando uma ação judicial para isso.
25/05/2015 às 15:07
Ficou tudo por isso mesmo!
Eu sem minhas compras! Eles simplesmente lavaram as mãos!