Hotel Lugus - Rua aurora (SP), Se negam atendimento em caso de [Editado pelo Reclame Aqui]

11/08/2024 às 17:23
ID: 194972269
Ver todas ReclamaçõesEntão, faz um tempo que estou aguardando por fornecimento das imagens de câmera da data de 20/06/*******, aproximadamente entre 7 da manhã até umas 7:10, da frente do Hotel Lugus, ocorreu um [Editado pelo Reclame Aqui] na frente desse hotel e eu fui a vítima.
Tentei contato via telefone, me jogaram pra falar com a rede deles onde fica a gerente.
Liguei lá, a gerente não estava, me passaram contato dela, não atende.
Tentei contato via whatsapp, a pessoa só deu um olá e depois do relato, não respondeu mais.
Tentei email direto do site deles, não tive resposta.
Bem, e pasmem, o hotel Lugus fica na frente de um local de [Editado pelo Reclame Aqui] e furtos de celulares, o qual ninguém fala sobre isso, mas eles sabem disso e nada fazem.
EVITE essa rede de hotéis e esse local, não reserve NADA nessa rua Aurora, É MUITO PERIGOSO DE MANHÃ!
25/11/2024 às 13:11
Guilherme boa tarde, Tentamos localizar em nosso banco de Dados e o senhor nao foi hospede de nossa rede.
Seu [Editado pelo Reclame Aqui] foi dentro de nosso hotel?
Não podemos fornecer imagens ou qualquer tipo de informação de nossos clientes . seguimos a A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.*******/*******,
Não temos ocorrências de [Editado pelo Reclame Aqui] de nossos clientes nos últimos meses , .
Lamentos o ocorrido com o Sr. mas o [Editado pelo Reclame Aqui] de celulares é um epidemia , e infelizmente foge a nossa alçada. andar com celulares nas ruas das grandes metrópoles ficou extremamente perigoso.
Atenciosamente
Ibérica Hoteis