Problemas com a reserva - Hotel Péssimo

Belo Horizonte - MG
03/09/2019 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal realizar uma avaliação do serviços prestados pelo Hotel Natal, localizado na *******, no Centro Histórico de São Paulo, visto que não encontrei nenhum outro meio de avaliação pública no site.
Realizei uma reserva de quarto duplo no dia 18/07/*******, para o período de 30/08/******* a 01/09/*******. Ao chegar no hotel, quase não conseguimos entrar devido a centena de moradores de ruas/usuários de droga na porta. O local é extremamente perigoso, o comércio de drogas na porta chega a impressionar.
Logo na recepção tivemos problemas para adentrar ao quarto, pois, em que pese estar com o comprovante de reserva em mãos, nossa reserva não foi realizada. O hotel estava cheio e para não perder os clientes nos colocaram em um quarto péssimo, extremamente pequeno, chuveiro frio, apenas uma tomada e mesmo assim estava queimada, o armário e os cobertores estavam com cheiro horrível, o serviço de cozinha não estava funcionando. Sem contar que o local é extremamente barulhento a noite, pelas festas promovidas na rua pelos moradores de rua e
as próprias camareiras iniciam uma conversa e risadas altas por volta de 6h da manha, atrapalhando que está repousando.
Solicitamos a troca de quarto e apenas foi nos informado que não seria possível, pois não teria quarto. Realizaram a troca da tomada, mas não forneceram nenhuma extensão ou "T" para que pudéssemos utilizar, apesar de solicitado. É inadmissível que nos tempos de hoje se tenham quartos duplos com apenas 1 tomada. Estávamos com 2 celulares e 2 notebooks!
Diante todos os problemas expostos, não recomendo a estadia nesse local.
03/09/2019 às 14:40
Sra. Agelina recebemos seu relato com muita atenção.
A sra. se hospedou no hotel Natal como relatado. Pode ter acontecido algum problema de comunicação entre a booking e hotel . Mesmo assim não deixamos nossos hospedes sem apartamento.
A respeito de moradores de rua: Infelizmente São Paulo como grandes cidades brasileiras estão vivendo uma crise nunca antes vista . Infelizmente temos muitos moradores de rua.
Nossos Quartos Tem um Tamanho Padrão, são pequenos mesmo sendo um hotel de baixo custo, tentamos manter um padrão , todas roupas de camas passam por um lavanderia industrial terceirizada, vamos relatar o ocorrido de mal cheiro no enxoval e tomar as devidas providencias.
Manutenção e melhorias: A respeito de numero de tomadas vamos levar a nossa diretoria essa reclamação. com certeza é uma coisa muito importante.
Lamentamos profundamente que sua hospedagem não tenha ocorrido como desejada. todos os pontos destacados pela Sra. vão ser analisados.
Estamos sempre buscando aperfeiçoar nossos serviços.
Esperamos termos uma nova oportunidade de hospedagem em um de nossos hotéis.
Atenciosamente
Ibérica Hotéis.