Cuiabá - MT

05/06/2025 às 20:28

Prezados,
Venho por meio desta expressar minha profunda indignação e desapontamento com o resultado do Prêmio iBest na categoria INFLUENCIADOR MATO GROSSO, referente à votação popular do Padre Tony.
Mobilizamos incansavelmente toda a comunidade de nossa paróquia para votar no Padre Tony. A dedicação foi tamanha que ele consistentemente ocupou o primeiro lugar em todas as verificações diárias, tanto no painel geral de votação quanto nas últimas 24 horas.
Qual não foi nossa surpresa e incredulidade ao constatar que, inexplicavelmente, na data de hoje, o Padre Tony amanheceu na 31 posição. Essa queda abrupta e sem qualquer justificativa aparente, de primeiro para trigésimo primeiro lugar em um período tão curto, é absolutamente inaceitável e levanta sérias dúvidas sobre a lisura e legitimidade do processo de votação do Prêmio iBest.
Essa situação nos deixou completamente desacreditados. É impossível compreender como um líder de votação, com apoio massivo e constante, pode despencar para uma posição tão baixa de um dia para o outro. Tal ocorrência compromete a credibilidade de todo o prêmio e a confiança dos participantes que se empenharam em votar.
Solicitamos um posicionamento claro e urgente do Prêmio iBest a respeito dessa alteração drástica e inexplicável nos resultados, bem como uma investigação transparente para garantir a integridade da votação.
Aguardamos um retorno satisfatório e esclarecedor.