Ibet não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] o seu dinheiro vai ficar trancado olhe a seguir a minha história!

Florianópolis - SC
22/08/2024 às 10:04
ID: 195213679
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito de vários valores de *******,00 até chegar em R$ *******,00 fui perdendo pouco a pouco quando acertei e cheguei a recuperar R$ *******,00 decidi não jogar mais fui sacar o valor é aí! Aí começou a minha dor de cabeça começaram a pedir um monte de documentos e comprovantes que achei um absurdo nesmo assim mandei todos. Mas não adiantou não consigo sacar nem um centavo já mandei vários e-mails já conversei no chat e nada de liberar a conta para eu sacar.
Não caiam nessa conversa essa empresa é mais uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] larápios [Editado pelo Reclame Aqui]ões. Tenho provas do que estou afirmando com prints, das conversas no chat cópias de transferência bancária o meu dinheiro está trancado a mais de 20 dias.
27/08/2024 às 06:18
Oi Paulo,
Obrigado por entrar em contato com a ibet.
Infelizmente, não podemos abordar os detalhes da sua reclamação neste post. Para suporte dedicado, por favor, entre em contato conosco através do nosso Chat ao Vivo no site https://******* Nossa equipe de Suporte ao Cliente está comprometida em proporcionar a melhor experiência de jogo e irá ajudá-lo de forma profissional e cortês.
Sinta-se à vontade para nos contatar se precisar de informações ou assistência.
27/08/2024 às 07:32
Resolveram depois de muito transtorno e briga desnecessária.