FACULDADE IBGM (UNINBRA), NÃO ENTREGA O DIPLOMA

Caruaru - PE

24/08/2017 às 14:22

Venho aqui demostrar minha insatisfação com a faculdade IBGM, conhecida como (unibra), fiz um curso de Processo Gerenciais onde concluir em *******, e solicitei a retirada do diploma 04/*******, entregando toda a documentação reconhecida e assinada,o valor para tramite da documentação, a funcionaria informou que o mesmo estaria pronto em 2 anos, (*******).
No ano de ******* comparecer na faculdade para saber buscar o referido diploma, onde fui informada pela funcionaria que nunca havia dado entrada , porem informei a mesma que havia dado entrada essa mesma funcionaria, entrou em contato com a minha pessoa, através do telefone informando que havia perdido a documentação, porem a mesma foi encontrada e que estaria dando entrada nos documentos, e informou para retornar em janeiro de *******, para buscar o mesmo, isso é um absurdo! Gastei nesta faculdade investir na minha educação e formação. Na dada referida foi informado a mesma coisa, para apenas aguardar, estamos em agosto de *******, e até o presente momento não recebi e nem tenho previsão de receber o diploma.
Isso mostrou como é a organização de uma faculdade que ensina gestão, iludindo os alunos em cursos tecnólogos devidamente conhecido pelo MEC, Sem diploma (uma bagunça)

MUITO INSATISFEITO E IRRITADA COM A SITUAÇÃO

Nome: Shirlaine Maria Evangelista de Abreu

Matricula:20092886

Curso: Processo Gerenciais

28/08/2017 às 15:03

Shirlaine,

não há como documentos serem perdidos. Entendemos sua ansiedade em ter o diploma mas esse trâmite é muito detalhado e alguns documentos devem ser sempre enviados para atualização, pois mesmo cópias deles, principalmente quando não autenticados, perdem a validade. E mesmo alguns documentos oficiais: há carteiras de identidades que por alguma razão cita validade, muitas vezes os alunos entregam carteira de motorista que no ato de confecção de documento está vencida, etc... esses são alguns exemplos. Salientamos que temos um dos melhores sistemas de processamento de documentos digital do Brasil e estamos sempre investindo nisso. Solicito que você procure a coordenadora da área de Diplomas para que ela veja o seu caso no detalhe e manifeste para você o que falta realmente de atualização de documentos para que o seu Diploma, no caso de não haver pendência alguma, seja confeccionado de imediato.

Contamos com a sua confiança de que estamos sempre buscando a melhor e mais agil alternativa para todos os nossos alunos e ex alunos!

Cordialmente,

28/08/2017 às 19:17

Shirlaine,

Boa Noite!

Acabamos de identificar que o seu diploma está pronto. Pode se dirigir à Instituição para pegá-lo!

Cordialmente,

Equipe UNIBRA