Faculdade impossibilitando uma documentação de direito do aluno.

Olinda - PE
28/11/2024 às 07:08
ID: 203088405
Me chamo Larissa Vanzoff, antiga aluna da faculdade unibra, do curso de farmácia. Terminei meu curso em ******* /*******, vim morar em Portugal. Chegando aqui entrei no processo de equivalência de diploma,portanto o meu processo não foi adiante pois estava a faltar o conteúdo programático do curso . Entretanto fiz a solicitação do mesmo com a faculdade, no qual me informaram que não tinham a documentação e teria que ser solicitado com a coordenadora do curso de farmácia. Passado 2 semanas entrei em contato com a coordenadora, pois meu irmão tem uma procuração legal onde pode resolver situações associados ao meu nome, mesmo assim foi barrado para entrar na faculdade e tratar dos meus assuntos. Sendo assim obtive o número pessoal da coordenadora de curso, para explicar e conversar sobre minha situação e solicitar a documentação necessária com ela no dia 11 de outubro, em dezembro fazem 2 meses dessa solicitação e nada de obter resposta sobre essa documentação,sendo que a coordenadora visualiza minhas mensagens e não me dá respostas e nem sequer me dá um prazo para entregar o documento. O prazo máximo da faculdade é 15 dias para ser entregue a documentação, mas já ultrapassou esse prazo a faculdade diz que o meu caso é só com a coordenadora mais nem a coordenadora estar resolvendo meu caso, uma documentação que é direito do aluno (conteúdo programático) e eles da faculdade diz que essa documentação não existe que teria que a coordenadora fazer.