Problemas TCC

Ipojuca - PE
27/11/2022 às 11:39
ID: 154220365
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Erandir Eraldo da Silva Júnior e fui aluno da Unibra entre os anos de ******* e ******* no curso de Marketing (Matrícula 201316011).
Já houveram inúmeras tentativas de minha parte para resolver essa situação porém sempre fui tratado com descaso e falta de interesse. Já perdi oportunidades de trabalho entre outros inúmeros danos pelo fato de até agora não ter conseguido obter meu diploma.
Já entrei em contato por telefone, por email, Reclame Aqui, e já tive reuniões com cordenadores de curso anteriores. Em nenhuma dessas oportunidades houve qualquer tomada de atitude por parte da instituição ou de qualquer empregado com o objetivo de investigar o ocorrido e brindar uma solução.
O meu TCC foi feito em grupo, não há sentido em alguns alunos terem as notas adicionadas corretamente ao portal do aluno e outros não. Se um trabalho é feito em grupo, todos os envolvidos devem obter a nota. Porque minha nota não foi colocada corretamente?
Rafael da Silva Lima Olivreira, Stéfane Quezado, Madson Andrey Costa Nascimento, Rafaela José Alvez.. Se a nota do TCC dessas pessoas constam no sistema de vocês, uma vez que fizemos juntos, porque a minha não está? Se vocês não localizam o meu TCC, onde está o TCC dessas outras pessoas?
Muito tempo já passou, eu já perdi inúmeras oportunidades, já fui prejudicado de várias formas diferentes, e entro em contato com vocês mais uma vez na esperança que isso possa ser resolvido internamente.
Fico no aguardo de uma posição por parte de vocês.
28/11/2022 às 09:45
Olá Erandir, tudo bem?
Encaminhamos sua demanda para o setor responsável e a orientação é você pode estar procurando a coordenação do seu curso, para verificação do ocorido.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Thamyres Moura
Gerente de Relacionamento UNIBRA