Banca não divulga resultado com transferência

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 13:43
Fiz a prova do concurso do município de jaboticatubas. Simplesmente não tenho minha classificação. Só liberaram a classificação final e mais nada. Ou seja, não tenho ideia da minha colocação e se eu teria alguma chance de ser chamada, a banca eliminou. Esse resultado me faz questionar a idoneidade desse concurso, pois dessa forma não há transferência. A classificação de todos os candidatos é o mínimo que um concurso deve oferecer.
22/05/2026 às 15:42
Prezada candidata,
Foi visto que o cargo ***** o qual você está inscrito contemplava a etapa de títulos, que conforme edital, foram convocados 5 vezes o número de vagas. Foram convocados o total de 10 candidatos para apresentação de títulos configurando assim uma nota de corte, que para o cargo ***** ficou em 87,5. Como sua nota foi 80, ficando abaixo do corte na etapa de títulos, configuram uma lista de espera do município não sendo exibidos na classificação.
Segue item do edital que prevê:
9.4.11. Os demais candidatos concorrentes aos cargos não convocados para apresentação dos
títulos, mas que tenham atingido o percentual mínimo de aprovação na Prova Objetiva,
figurarão em lista de espera específica, podendo ser chamados, de acordo com a
necessidade e a conveniência do Município de Jaboticatubas/MG,
Equipe IBGP
29/05/2026 às 16:21
Ok. Mas é necessário transparência. E essa lista está sendo omitida. Eu nem sei minha classificação. Vocês precisam divulgar a lista completa.