Candidato não localizado no resultado preliminar do concurso SES/MG, apesar de ter comparecido e realizado a prova.

Santa Maria de Itabira - MG
10/06/2026 às 18:36
Prezados,
Realizei a prova do Concurso Público da SES/MG na cidade de Varginha, conforme previsto no edital, estando regularmente presente durante toda a aplicação e concluindo a prova.
No entanto, ao consultar o resultado preliminar divulgado, não localizei meu nome em nenhuma das listas disponibilizadas. Verifiquei, inclusive, que há uma relação específica de candidatos ausentes, situação que não se aplica ao meu caso, uma vez que compareci e realizei a prova normalmente.
Dessa forma, solicito esclarecimentos acerca dos seguintes pontos:
Qual o motivo de meu nome não constar no resultado preliminar divulgado?
Há algum problema cadastral ou operacional relacionado à minha inscrição ou à correção de minha prova?
Como posso consultar minha nota da prova discursiva, considerando que não consegui identificá-la nos documentos disponibilizados?
Dados do candidato:
Inscrição: *****
Solicito, por gentileza, a verificação do ocorrido e o retorno com as orientações cabíveis.
*****
11/06/2026 às 15:12
Prezado candidato, conforme previsto em edital no item 8.9.12. Serão corrigidas as Provas Discursivas dos candidatos aprovados na etapa anterior (Prova
Objetiva de Múltipla Escolha), limitados em 10 (dez) vezes por área de conhecimento multiplicados
pelo número de vagas imediatas para o cargo, considerando-se a equivalência de percentual das
cotas, caso haja candidatos aprovados para as reservas de cotas, sendo somado a esse número
os candidatos empatados na última posição, conforme quantitativo estabelecido no quadro
referente ao Anexo II.
Esse quantitativo de correção configura então uma linha de corte, que para o seu cargo (241) ficou em 60,00 pontos. Visto que você obtev 59 pontos, abaixo da linha de corte. E segundo o edital:
8.9.14 Os demais candidatos concorrentes que não tiver a Prova Discursiva corrigida serão
considerados eliminados do Concurso Público para todos os efeitos.
IBGP
11/06/2026 às 15:42
Eu perguntei tbm sobre meu nome no resultado preliminar, por mais que eu tenha obtido 59 pontos, ele deveria estar lá! Porque constam inclusive os nomes dos ausentes.

11/06/2026 às 16:53
Mas o seu nome consta no resultado preliminar da objetiva e também após recurso. Se quiser te envio o print no email.
Obrigada pela avaliação mesmo ela sendo ruim e prejudicando meu trabalho.