Falha no sistema da banca IBGP impede finalização de inscrição para concurso

Patos de Minas - MG
07/08/2026 às 21:26
ID: 255919441
Olá,boa noite!! Estou tendo problema sobre a banca ibgp concurso.
Estou tentando fazer uma inscrição para concorrer a concurso público para o cargo da GCM de Paracatu mg.
Porém não consigo efetivar, o sistema não atualiza os dados. Aparece senha incorreta ou dados incorretos , vc em nova senha não dá certo, vai em novo cadastro tbm não dá, da dados incorretos. Já tentei contato via telefone , o único que tem disponivel, mais não ante pede pra deixa mensagem, tentei via email tbm não responde. Solicito ajuda física dos representantes da instituição.e enquanto isso o prazo para inscrição vai correndo.
11/08/2026 às 09:04
Daniel, agradecemos a sua manifestação.
Te mandei um e-mail ontem solicitando alguns dados para que eu possa te ajudar.
Preciso do print da mensagem que aparece pra você, seu e-mail e CPF cadastrados no sistema.
Assim que puder, me responda com esses dados por gentileza para que eu possa te auxiliar.
Fico no aguardo,
Comunicação IBGP
12/08/2026 às 22:20
Daniel, conforme conversamos por e-mail, vimos que o seu cadastro estava com um erro de digitação no e-mail onde estava "gmil" e não "gmail" o que impossibilitava a entrada ou recuperação de senha. Fizemos a correção atualizando e agora aguardamos o seu teste pra ver se deu certinho.
Qualquer dúvida, estamos a disposição,
IBGP
13/08/2026 às 14:04
Ainda não deu certo.
13/08/2026 às 17:38
Conforme conversamos, pedimos o reset e deu tudo certo agora!