Barbacena - MG

21/07/2026 às 19:08

Realizei a inscrição de um concurso municipal onde o edital PREVÊ que as provas para Enfermeiro ESF, RT e técnicos ESF é de 30h seriam as mesmas, nos mesmos horários mediante pagamento de taxas de inscrições distintas. No entanto na lista final meu nome só consta uma inscrição, o meu como de muitos, a poucos dias do concurso vários e-mail foram enviados e a banca não deu nenhum retorno. Descaso total com os participantes e desorganização [Editado pelo Reclame Aqui] da banca

23/07/2026 às 14:52

Regina, tudo bem? Te mandei um e-mail ontem para entender melhor sua situação para te auxiliar.
No e-mail mandei o print contendo as duas inscrições confirmadas através de pagamento de boleto, as mesmas constam no sistema como Pago e as duas também sairam na listagem das inscrições.

Vi também que não chegou a abrir o recurso na etapa de publicação preliminar das inscrições, meio oficial para verificação da banca.

Estou aguardando seu retorno pra verificar a situação das inscrições e entender melhor o ocorrido.
Caso ainda tiver dúvidas, pode me responder no e-mail que te enviei ou me avise pra reenviar caso não tenha recebido.

Aguardo o seu retorno,
Comunicação IBGP