Não consigo enviar documento para isenção de taxa de concurso da prefeitura de Matozinhos

Sete Lagoas - MG

11/06/2026 às 15:14

Fiz minha inscrição para o concurso da prefeitura de Matozinhos e requeri a isenção de taxa. Entretanto, ao acessar a aba para remeter o documento probatório, não consigo inserir o documento em nenhum campo.

Hoje é o último dia para requerer esta isenção.

11/06/2026 às 15:18

Prezada candidata, conforme o print enviado com horário de 15:10h do dia de hoje 11/06 , o horário que você acessou ultrapassa o horário limite para anexo da documentação que conforme site e edital publicado era até 10/06/26 16h.

A opção fica inativa quando o horário não corresponde a prazo estabelecido em edital.

IBGP

11/06/2026 às 15:22

Conforme informações constantes na página de acesso ao concurso público, consta:
"O Instituto Brasileiro de Gestão e Pesquisa (IBGP), em conjunto com o Munciípio de Matozinhos, informa que o período para solicitação de isenção da taxa de inscrição para o Concurso Público do Munciípio de Matozinhos - Edital n 01/2026 foi prorrogado até o dia 11/06/2026, conforme disposto na Retificação n 02, publicada nesta data.

Recomendamos que os candidatos acompanhem regularmente todas as publicações, comunicados e atualizações referentes ao certame por meio do site oficial."

Sendo assim, houve a prorrogação do pedido de isenção, assim como da apresentação da documentação probatória.

11/06/2026 às 17:01

Polliane, já estou verificando com a banca e também setor de TI do sistema para que possam regularizar ok? Breve te dou retorno por aqui tão logo me atualizem a respeito.

11/06/2026 às 17:15

Polliane já foi corrigido no sistema e você pode anexar sua documentação até hoje as 23:59h.
Qualquer dúvida estamos a disposição.