Ibiaçu nega entregar carta de quitação e vende parte do lote pra outro comprador! Querem tomar meu lote pra beneficiar empresários construtores? Devo me preocupar com a segurança da minha família ou qualquer retaliação? Corro perigo de vida?

28/06/2024 às 12:23
ID: 191787243
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando construir no lote que comprei e paguei, mas parece que a Ibiaçu vendeu parte do meu lote pra outra pessoa, pessoa comprou dois lotes e Ibiaçu deu parte do meu no negocio, minhas reclamações de nada servem, empresa sempre enrola com falas que passou para setor responsável e não dá solução.
Agora estou preocupado, não sei até que ponto a Ibiaçu pode chegar, não sei se é uma máfia da constituição querendo tomar meu lote a qualquer custo, ou se podem fazer alguma coisa pesada já que nem atendimento dão, todas as vezes que nos falamos foi para enrolar.
Se alguma coisa acontecer comigo ou com minha família, podem investigar o Antero Saraiva, dono da Ibiaçu, mandei e-mail pra ele também, mas sem respostas. Ouvimos muitas histórias sobre grilagem de terra e máfias do setor em Itaquaquecetuba, mas nunca imaginei que pudesse passar por isso também com a Ibiaçu.
Comprei um terreno antes destes com a Ibiaçu, fui ameaçado por um indivíduo que se dizia policial civil, fui atrás do [Editado pelo Reclame Aqui]ário e levei ele até o terreno, depois deixamos pra lá e perdi R$15.*******,00 pra não ter mais problemas procurei uma empresa que parecia ser séria, mas parece ser do mesmo nível que o [Editado pelo Reclame Aqui]ário mencionado acima.
Na última vez que fui até a Ibiaçu uma senhora segundo informações sofreu infarto dentro da Unidade da empresa em Itaquaquecetuba, queriam tomar o terreno dela?
Antero Saraiva, seu gerente está enganando as pessoas, resolva o problema sem ações pesadas, sou pai de família e só quero o terreno que comprei, comprei um lote de 5.00x30.00mt
Quando vamos a Ibiaçu dá até medo!
04/10/2024 às 14:10
Prezado cliente,
Em relação à reclamação feita, temos as seguintes informações e esclarecimentos.
Que o lote de V. Sa. foi objeto de contratação em 04/01/12 e jamais houve reclamação por parte de V. Sa. sobre perda de área desde então.
Que desde a entrega de posse realizada à época, e conforme disposição contratual, é responsabilidade do adquirente tomar as medidas necessárias para evitar eventuais invasões ou perda de metragem.
A Comercial Ibiaçu vendeu regular e adequadamente cada um dos lotes da quadra, de acordo com a exata área de suas matrículas, porém não tem qualquer responsabilidade pela guarda e proteção dos lotes após a alienação.
Nos colocamos mais uma vez à disposição para novamente esclarecer, por documentos e imagens aéreas, a origem da alienação e reflexos da falta de medidas de proteção do imóvel.
04/10/2024 às 14:15
Foi derrubado parte do muro, negaram entregar a carta de quitação por muito tempo e passaram parte do lote para outra pessoa a bem menos tempo que o tempo que comprei.
Vocês passaram para outra pessoa, vocês demarcaram em nosso lote o
04/10/2024 às 14:21
Vocês demarcam em sima do nosso lote, derrubaram parte do nosso muro, nosso muro passava do poste, dava os 5 de frente, como venderam pra outra pessoa, agora não dá!
Vocês tentaram tomar nosso lote, destruir nosso sonho da casa própria!
Ibiaçu vendeu parte do nosso lote pra lucrar mais e destruir nossa vida, nossos sonhos, estão acostumados a destruir a vida de muitas pessoas, quantos já não perderam, as pessoas tem medo de qualquer conflito com a Ibiaçu podem até me matar, não tenho medo, só quero o que comprei!!!
04/10/2024 às 14:29
Ibiaçu é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] parte do nosso terreno e nos acusa
Foi a Ibiaçu quem invadiu, demarcou no nosso lote o lote do vizinho!
[Editado pelo Reclame Aqui], se acham donos da justiça, mandam e desmanda em Itaquaquecetuba, podem até me matar mas não vou me calar!
Já que não posso construir a minha casa tão sonhada, vou acampar com minha família aí na frente!
Vocês passaram parte do meu lote pra outro, vocês fizeram a demarcação!
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!