Não posso adiantar parcelas

Osasco - SP
08/01/2022 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesLiguei na ibiaçu para pagar os boletos adiantados do mês de abril, maio e junho. Fui informada que não poderia ,pois os juros ainda não foram calculados, ou seja, a parcela de *******,00 irá para *******,00 reais "mais ou menos". Quando comprei o terreno foi me informado que poderá sim adiantar as parcelas, só não falaram que mesmo pagando adiantado pagaria a parcela com juros do ano seguinte se o antigo dono permitir. Mas se quiser quitar o terreno, aí sim eu posso pagar os juros do ano vigente . Muito injusto e sem lógica.
Como a própria atendente me informou está no contrato. Se pagar adiantado paga juros , se pagar com atraso paga juros.
28/06/2024 às 10:04
Oi, Tais. Como vai?
Sou a Márcia, do time Comercial da Ibiaçu.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora no retorno e pela experiência negativa que você teve conosco. Lamentamos muito pelo ocorrido.
Sua reclamação já foi encaminhada ao setor responsável e estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
28/06/2024 às 10:05
Oi, Tais. Como vai?
Sou a Márcia, do time Comercial da Ibiaçu.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
01/09/2024 às 19:42
Não beneficia os seu clientes em nada , adiantar parcelas com desconto seria justo .