BANCO IBI S/A Banco Multiplo ( SACANEANDO PESSOAS )

18/11/2013 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesTinha um cartão C&A azul desde *******, cliente bem antiga(compras somente nas lojas ); porem no dia 16/08 estive em uma loja fisica(pois eu sabia que tinha valor compra parcelada a pagar e a fatura não chegou ), e solicitei um relatorio gerencial p/ pagar o devido; mas a atendente informou que não havia debitos e eu insistir que faltava 2 parcelas das minhas compras parceladas e a mesma me orientou para aguardar a fatura pois não ocasião havia greve dos correios etc etc. Para minha surpresa no dia 07/09/13 recebo uma fatura banco IBI(cartão Visa Internacional, que nunca recebi e muito menos efetuei alguma compra) e neste demontrativo vem especificado: Anuidade diferenciada 02/12, 03/12,04/12,https://******* 12/12, encargos financeiro, juros mora dia, multa por atraso que somando tudo daria R$ *******,18.
Sendo que, o DEVIDO a C&A é 3-parcelas (3de3) (4de5) totalizando R$ 80,36... Não devo nada para esse tal de IBI Banco Multiplo; e ligando lá no ************** falam que tenho debito com eles.
no dia 07/09 falei com atendente Lorraine, a mesma informou que havia um cartão VISA INTERNAICIONAL no meu nome fizeram uma migração do MEU CARTÃO C&A LOJA para um CARTÃO CREDITO VISA INTERNACIONAL) sem minha autorização, sem nunca me enviar esse tal cartão e agora me cobrando juros /multa abusivas por algo que não pedi e nunca utilizei!? preciso de contato da Ouvidoria deste maldito IBI, pois dependendo da resposta, irei ao procon e ainda farei um boletim de ocorrencia contra essa empresa. no aguardo de uma pronta resposta, desde ja agradeço!
04/04/2014 às 14:12
Sr.(a) Dilce Cangussu, Boa tarde.
Para atendermos a sua manifestação, registramos e encaminhamos ao gestor responsável.
Em breve entraremos em contato para maiores informações. Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Ressaltamos que sua avaliação quanto a este atendimento, junto ao site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos aprimorar os nossos serviços.
Aguardamos a sua avaliação e permanecemos à disposição.
Para mais informações Ligue:
BradesCard - Serviço de Apoio ao Cliente.
SAC ? Cartões Emitidos BradesCard - ******* ******* *******
SAC - Deficiência Auditiva/Fala - ******* ******* *******