Estorno anuidade

28/06/2021 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Liguei na central e informaram que o cartão ibicard seria cancelado e devido a isso não quero e não vou pagar anuidade, favor estornar as cobranças 01 e 03 titular e adicional.
02/07/2021 às 11:37
Olá Manoel :)
Tudo bem? Espero que sim!
Lamento o ocorrido :/
Conforme falamos por mensagem, devido à descontinuidade do produto, as anuidades estão sendo canceladas.
Em fatura vencimento em julho já consta a aceleração das parcelas e o estorno das cobranças (citados em mensagem).
Em exceção, realizamos o estorno referente as demais parcelas de anuidade titular e adicional, ou seja, a aceleração foi de 9 parcelas de cada anuidade que já estão em fatura, e ajustamos 3 par-celas de cada. O estorno estará evidente em seu próximo vencimento.
Preciso lhe informar que após anos fornecendo acesso a crédito à milhares de pessoas, por decisão estratégica os cartões ibicard tiveram a sua parceria encerrada, com isso desde então não são mais emitidos. Temos uma parceria incrível com o banco Digio, que é um banco digital, totalmente isento de anuidade, não possui juros rotativos, além de que seu dinheiro pode render até *******% do CDI, através da Digio Conta. Que tal preencher uma proposta? Para preencher a proposta acesse o site https://******* pode baixar o app na App Store ou Google Play que é simples e fácil.
Sobre os débitos parcelados, as faturas chegarão normalmente e caso tenha alguma dúvida, nossos canais continuarão ativos.
Em casos de dúvidas estamos disponíveis nos canais a baixo:
Atendimento: ************** (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
De segunda a sábado, das 8h às 22h.
WhatsApp:*******
Bloqueio e perda e [Editado pelo Reclame Aqui] 24h
SAC – Informações, Reclamações, Cancelamentos, Sugestões e Elogios: ******* ******* ******* (atendimento disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana)
A sua opinião é muito importante para nós, gostaria muito de contar com a sua participação na avaliação sobre o atendimento na tratativa desse registro: vá em Área do Consumidor>> Minhas Reclamações>> Responder ou Avaliar.
Abraços e cuide-se para evitar a propagação da COVID-19.
Lave suas mãos com frequência, use sabão e água ou álcool em gel, e use máscara.
Ibi ^^
01/03/2022 às 10:28
Bom dia!
Mesmo após a descontinuidade do cartão continua cobrando anuidade e encargos, favor verificar e regularizar.