Impossibilidade de abrir conta no Bradesco devido a restrição inexistente de débito Ibi Card CA

Manaus - AM
28/04/2026 às 15:43
a uns dias atrás eu tentei abrir uma conta corrente no Banco Bradesco e não conseguir por constar lá um débito de um cartão de crédito Ibi card CA que eu tinha e que não tenho mais a muitos anos. eu reconheço que tinha um debito nesse cartão. ok, mas dai o Bradesco se recusou e disse que eu tinha que regularizar o debito antes. até ai tudo bem, fui na CA e lá não constava debito nenhum, liguei para Bradesco Cartões e lá não consta debito nenhum, e ficou por isso mesmo. a uma semana atrás eu baixei o app do Bradesco em meu celular e tentei criar uma conta corrente e consegui, legal achei que finalmente meu problema havia se resolvido. falei com um gerente conhecido ele foi verificar minha conta e viu que a conta era digital, e ele tentou me puxar para agencia dele para ser meu gerente e ai descobrimos que a tal restrição ainda estava lá. viu inclusive o valor e que era da Ibi CA, então pedi pra ele gerar um boleto pra eu pagar e resolver logo isso, e ele não conseguia por se tratar de outra empresa, Bradesco card, ok, ele me deu uns números de telefone eu entrei em contato e novamente o atendente disse que não havia débito algum em meu nome e que os cartões antigos estavam cancelados a muito tempo, liguei para o SAC do Bradesco Card e tbm a mesma resposta, não costa débito.
e agora? como resolvo isso. preciso de ajuda. quero pagar mas não sei como resolver. se puderem entrar em contato comigo pra me ajudar. fico grato.
CPF *****
caso precise de mais informações para verificar minha situação é só me chamar no whatsaap
*****