PAGAMENTO DA FATURA CEA

09/06/2015 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Hanna portadora do cartão C&A, efetuei o pagamento da minha Fatura no Dia 6 de Junho de *******,pelo INTERNET BACKING as 12:58 no valor de R$*******,00 esse valor foi debitado na minha conta desde o dia 06/06 e até o perante momento não foi constatado o pagamento para a Central C&A o documento foi confirmado pela atendente e por mim
mesma no próprio extrato de pagamento na minha conta do corrente, gostaria de saber qual resolução poderá ser feita pois não há condições de ser efetuado outro pagamento quando o mesmo já foi realizado e cobrado na minha conta e confirmado
todos os dados?
10/06/2015 às 14:20
Sr.(a) Hanna Carolina, Bom dia/Boa tarde/Boa noite.
Para atendermos a sua manifestação, registramos e encaminhamos para o gestor responsável.
Em breve entraremos em contato para maiores informações.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Ressaltamos que sua avaliação quanto a este atendimento, junto ao site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos aprimorar os nossos serviços.
Aguardamos a sua avaliação e permanecemos a disposição.
Para maiores informações ligue:
Bradescard- Serviços de Apoio ao Cliente.
SAC- Cartões Emitidos Bradescard- ******* ******* *******
SAC- Cartão Leader- ******* ******* *******
SAC- Deficiência Auditiva/ Fala- ******* ******* *******
Ouvidoria- ******* ******* *******
Ou acesse o site:
https://******* - Fale Conosco Bradescard.
11/06/2015 às 20:21
Melhorar os atendentes que não sabiam passar a informação do Pagamentos na Central de Atendimento CEA