Quero minha fatura detalhada

09/06/2020 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesBem, sou da IBI a muitos anos e nos últimos dois anos, o atendimento ao consumidor vem piorando a olhos vistos. Eu não recebo as minhas faturas a muito tempo porque os correios não entregam. Eu acesso pelo aplicativo Bradesco que opera os cartões IBI, mas só recebo o boleto com o valor para pagamento e não sei exatamente o q eu estou pagando. Então, todo mês eu tenho q ligar no 40040127 para pedir a fatura detalhada e les me envial por email, mas hoje eu tentei ligar várias vezes, mas quando digito o número do cartão é como se eu não tivesse digitando nada e o tendente eletrônico continua me dando as opções como se eu não tivesse digitado nada. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, pois sempre paguei mi has contas em dia. Quero saber o que estou pagando e não consigo atendimento nem habilitar a minha fatura digital. QUERO MINHA FATURA DETALHADA TODO MÊS.
01/07/2020 às 12:29
Oi Josiane :)
Tudo bem? Espero que sim!
Poxa que situação :( Sinto muito por esse transtorno. Não é o tipo de experiência que desejamos que os nossos clientes tenham.
No dia 22/06/20 às 12:24 enviei para o seu e-mail via mensagem privada as faturas de abril, maio e junho :)
Sobre o envio das demais faturas, se em até cinco dias antes do vencimento você não receber me chama aqui ou entre em contato com os canais a baixo:
Atendimento: ************** (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
De segunda a sábado, das 8h às 22h.
WhatsApp:*******
Bloqueio e perda e [Editado pelo Reclame Aqui] 24h
SAC – Informações, Reclamações, Cancelamentos, Sugestões e Elogios: ******* ******* ******* (atendimento disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana).
Obrigada por sua atenção em cada mensagem enviada :)
A sua opinião é muito importante para nós, gostaria muito de contar com a sua participação na avaliação sobre o atendimento na tratativa desse registro: vá em Área do Consumidor>> Minhas Reclamações>> Responder ou Avaliar.
Abraços e se cuida!
ibi ^^