CERTIFICADO COM CARGA HORÁRIA TOTALMENTE ERRADA

Fortaleza - CE

16/07/2024 às 23:32

ID: 193123253

Contratei um curso no IBIJUS CARISSIMO, mas passei quase 6 meses para concluir devido ao material ser denso e quando conclui, fiz um prova para receber um certificado, mas a carga horária do certificado foi um deboche, de apenas 5 horas, isso eu gastei em um único modulo.

Peço que corrijam, pois está totalmente errada, essa carga horária, ninguém gasta menos do que 20 horas para concluir esse curso, que é extremamente denso, com vários módulos e com muito material para leitura.

27/08/2024 às 14:21

Olá, Samuel!

Primeiro gostaríamos de esclarecer que o nosso atendimento é feito por e-mail, mensagens de texto no WhatsApp e redes sociais.

Em contato com o aluno através do WhatsApp, foi conversado a respeito da carga horária do certificado e o mesmo foi ajustado conforme a necessidade do curso. O aluno foi informado e recebeu o acesso ao certificado com a carga horária ajustada, mantendo assim o cordial relacionamento entre aluno e instituição de ensino.

Qualquer dúvida, fique a vontade para entrar em contato conosco através do e-mail ******* ou em nossa central de atendimento via WhatsApp.

27/08/2024 às 14:32

Olá, Samuel

Primeiro gostaríamos de esclarecer que o nosso atendimento é feito por e-mail, chat, mensagens de texto no WhatsApp e redes sociais.

Em contato com o aluno através do WhatsApp, foi conversado a respeito da carga horária do certificado e o mesmo foi ajustado conforme a necessidade do curso, o aluno foi informado e teve acesso ao seu certificado devidamente atualizado, mantendo assim o cordial relacionamento entre aluno e instituição de ensino.