Clínica Ibimed Tianguá: Agendamento de exame de urgência com informação errada e longa espera

23/04/2026 às 11:07
Bom dia,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Clínica Ibimed Tianguá.
Há 13 dias, entrei em contato com a clínica para agendar um exame em caráter de urgência. Na ocasião, fui informado de que o exame era realizado pela unidade e que meu agendamento seria feito posteriormente, uma vez que os procedimentos eram marcados apenas às quintas-feiras. Também fui informada de que não havia mais disponibilidade para a data de 16/04/2026.
Somente no dia 22/04/2026 recebi a confirmação do agendamento para o dia 23/04/2026, às 08h20, com a presença de um médico. No entanto, às 07h20 do próprio dia do exame, fui surpreendida com a informação de que a clínica não realizava o procedimento solicitado.
Após duas semanas de espera por um exame de caráter urgente, essa situação gerou grande transtorno. Ressalto ainda que a paciente é uma pessoa idosa, residente em Guaraciaba, a aproximadamente 65 km do local do atendimento, o que torna o ocorrido ainda mais preocupante.
Diante disso, manifesto minha insatisfação e indignação com a falta de organização e respeito com o paciente. Situações como essa não devem ocorrer, especialmente quando se trata de um exame delicado como uma biópsia.
Atenciosamente
*****