Cliente se arrepende da cor do iPhone e loja nega desistência da compra online

Belém - PA

21/07/2026 às 17:57

Fiz a compra de um ***** cor laranja dia 16/07, *****, ou seja, de forma on line. Na mesma compra adquiri película para as cameras, pelicula frontal e case. Recebi minha compra pela tarde no *****, dei uma entrada ***** e o restante no ato do recebimento parcelado no *****. Ativei o celular dia 17/07 e comecei a usá-lo normalmente. Porém na data de hoje (21/07) eu fiz contato com a mesma vendedora ***** informando que queria desistir da compra, pois havia me arrependido da cor, e para minha surpresa, recebi uma negativa, fui informada que não havia a possibilidade de desistência por causa da cor. Argumentei sobre o CDC, que me amparava sobre o arrependimento dentro dos 7 dias corridos a partir do recebimento e novamente fui informada que o fato de ter recebido o celular em maos e efetuado o restante do pagamento para o motoboy, não configurava mais compra on-line, pois tive a oportunidade de ver o celular antes de completar o pagamento, o que é absurdo, visto que não se pode deslacrar a caixa antes de pagar.
Destaco que já fiz muitas compras na referida loja e muitas indicações para amigos, mas estou muito decepcionada com a empresa e como ela demonstra total falta de respeito com o cliente e quer se sobrepor ao Código de Defesa do Consumidor que é claro sobre o direito de arrependimento nas compras não presenciais e sem precisar de um motivo e independente de pagar o produto antes ou depois. Sempre fui bem tratada, mas quando reclamei um direito que me assiste, o tratamento mudou. Então deixo aqui o registro que a empresa ***** só tem venda e a pós venda fica a desejar. Vou ao procon, pois me recuso a comprar um telefone tão caro e ficar insatisfeita, não estou pedindo um favor, é um direito que me assiste.