Jundiaí - SP

27/06/2026 às 11:35

Toda vez eu início uma conversa para efetuar uma reserva, respondo as perguntas, peço para seguir e chega a mensagem que o atendimento foi encerrado, que sistema mais falho e as pessoas também não ajudam. Não era pra entrarem em contato e perguntar sobre a reserva, já que toda vez ele dizem que a conversa cai por falta de resposta. Agora fica um dia sem pagar, ai o sistema funciona perfeitamente, ficam ligando o tempo todo, o dia inteiro mesmo você falando que está em reunião ou ocupado.

27/06/2026 às 12:05

Bom dia Elton! Esperamos que esteja bem!

Obrigada pelo feedback. Trabalharemos na melhoria do bot, mas para que a conversa chegue até a equipe de atendimento, é necessário seguir corretamente as instruções do mesmo, atentando-se aos horários de atendimento da equipe.

Todas as informações solicitadas sobre as datas para reserva, foram enviadas na conversa de whatsapp.

Caso prefira, nosso número de telefone é o mesmo! Inclusive tentamos contato com você a pouco. Também temos o e-mail se preferir: [email protected]. Fique a vontade para nos chamar! Será um prazer atende-lo.

ibiobi smart club
central de relacionamento