Solicitação de cancelamento de plano devido a dificuldades financeiras e insatisfação com a venda emocional.

Sorocaba - SP
05/03/2026 às 22:27
Fiz um plano com eles. A apresentação foi muito boa mas dias depois vi que esse valor mensal era alto para eu assumir. Entrei em contato pedindo redução do valor mas não obtive sucesso.
Queria cancelar pois não vou usar pois não vou conseguir arcar mensalmente. Estou com parcelas atrasadas. Não tenho condições de pagar a multa. Queria que entendessem que é uma venda muito emocional ,oferecem bebidas aos clientes e acho que isso dá coragem de fechar contrato e depois a maioria se arrepende como no meu caso. Preciso que entrem em contato comigo para resolver o mais rápido possível. Ganhei umas diárias sem gastar meus pontos mas por conta do atraso da primeira parcela eles cancelaram as cortesias. Perdi 6 diárias cortesias e a vontade de continuar no plano.
07/03/2026 às 09:21
Muito bom dia Sheysa! Esperamos que esteja bem!
Vimos que você está em tratativa com nosso departamento de negociações, e que tudo caminha pra que você permaneça com a gente e faça a utilização da melhor forma do seus pontos! Ficamos felizes por isso, e seguimos à disposição para quaisquer informações ou duvidas!
ibiobi smart club
central de relacionamento
11 3060 4310 - telefone e whatsapp
30/03/2026 às 15:21
Entraram em contato tentando resolver mas como eu estava sem tempo pois estava finalizando um serviço quando voltei para resolver na conversa a funcionária não estava mais trabalhando com eles e voltaram a me cobrar os meses atrasados. A antiga antendente me disse que eu tinha benefícios no plano que havia fechado e na primeira tentativa de uso já me foi informado completamente diferente. Me parece que a rotatividade de funcionários é grande e eles acabam não oferecendo o serviço direito.
30/03/2026 às 15:22
São muito confusos e não resolveram minha situação