Água com cheiro de peixe podre e ..r

Diadema - SP
10/03/2026 às 07:59
Olá bom dia, no sábado 07/03/2026 comprei uma garrafa de 7 litros de vocês e ao tomar reparei um cheiro podre de peixe junto a um gosto amargo, é como se vocês tivessem pegado água do bueiro ou de algum lugar podre e tratasse ela com vários produtos até ela ficar clara, é horrível! Solicito meu dinheiro de volta, vou inclusive reclamar no mercado que é o Bem barato do Inamar, Diadema. Eu tomei a água ontem, essa semana vou fazer exames, se eu contrair alguma intoxicação ou doença por conta dessa água vocês serão responsabilizados, certeza que tem algum empresário rico explorando algum lugar sujo para arrancar dinheiro de pessoas pobres que vão consumir essa água, deplorável.
10/03/2026 às 14:20
Prezado Sr.Willian,
Antes de tudo, agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos sinceramente o desconforto relatado. Entendemos sua preocupação e levamos qualquer manifestação de nossos consumidores com a máxima seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que orientamos especialmente nossos novos consumidores que o paladar da Água Mineral Ibirá possui um sabor característico e específico, diferente da maioria das águas minerais disponíveis no mercado. Essa característica ocorre devido à sua composição mineral naturalmente diferenciada.
A Água Mineral Ibirá apresenta pH alcalino (acima de 10), combinado com a presença de minerais como bicarbonatos e carbonatos, que podem auxiliar no processo digestivo. Além de minerais como o vanádio, associado em estudos ao auxílio no controle do colesterol, no metabolismo da glicose e em funções antioxidantes. Também contém , outros sais minerais naturalmente presentes e importantes para o bom funcionamento do organismo.
Por conta dessa composição mineral mais rica e particular, pessoas que ainda não têm o hábito de consumir a Água Mineral Ibirá podem inicialmente perceber um sabor diferente no paladar. Essa percepção costuma ocorrer porque o paladar ainda não está habituado à concentração e à combinação desses minerais naturais.
Por esse motivo, muitas vezes sugerimos que novos consumidores façam um período de adaptação, consumindo a Água Mineral Ibirá diariamente por cerca de duas semanas, que geralmente é o tempo médio para que o paladar se acostume com sua composição mineral característica.
Também é importante destacar que a Água Mineral Ibirá é naturalmente proveniente de fonte subterrânea (aquífero) e, conforme a legislação específica que regulamenta as águas minerais no Brasil, é envasada em sua forma natural, sem qualquer modificação, adição ou alteração de sua composição.
De toda forma, respeitamos sua decisão e informamos que entraremos em contato diretamente para providenciar o reembolso do valor do produto, conforme solicitado.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
EMPRESA DE ÁGUAS MINERAIS IBIRÁ LTDA.