Distribuidor SAN roman em Sorocaba não quer trocar o galão com vencimento para *******

Sorocaba - SP
31/10/2024 às 08:46
ID: 200918711
Ver todas ReclamaçõesA água Ibira está sempre presente no meu dia a dia e com o tempo ela mudou de galão de 20L convencional para um de alça na cor roxa. Sempre pego 2 galões a cada 10 dias para minha casa e 1 a cada 6 meses para o sítio que pouco vou.
Peguei o meu galão do sítio e fui comprar outra água,porém a SAN Roman em Sorocaba não aceita esse galão mais. Não houve aviso prévio que o galão voltaria a ser o convencional e que teria prazo de troca.
E o galão está com vencimento para outubro de *******. Agora simplesmente vou ter que pagar por outro?
01/11/2024 às 08:37
Prezada Bianca,
Ficamos muito felizes em saber que a Água Ibirá faz parte do seu dia a dia, tanto em casa quanto nos momentos de lazer. Para nós, é gratificante saber que você valoriza a qualidade e os benefícios de uma água mineral de excelência para sua saúde.
Em relação aos seus garrafões PET com validade até *******, informamos que não há necessidade de substituí-los pelos modelos convencionais, já que estão dentro do prazo de validade. Para facilitar o seu acesso ao produto, entraremos em contato para indicar os distribuidores que ainda fornecem os garrafões PET.
Aproveitamos para reforçar o compromisso da Ibirá com a qualidade e a satisfação de nossos consumidores. Estamos sempre à disposição para atender suas necessidades.
EMPRESA DE ÁGUAS MINERAIS IBIRÁ LTDA.
22/11/2024 às 16:47
Ótima