má comunicação com o Cliente.

Sumaré - SP
25/11/2022 às 16:29
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido de tecidos com estampas natalinas, com prazo de entrega,
e a empresa não cumpriu o combinado, a vendedora com muita má vontade no atendimento, e um total descaso.
iniciei a conversa a respeito do pedido no dia 16/11/*******, com a demora de resposta, e algumas divergência no *******ímos no dia 21/11/******* com a promessa de entrega para sexta feira dia 25/11/*******.
na conclusão do pedido foi perguntado se eu pagaria na entrega ou faria um pix, entendi que pagar lá poderia ser com o cartão ou com dinheiro, falei que faria um pix, mas que pra mim fazer um pix lá ou antes seria a mesma coisa, não sendo explicado pela a vendedora Ananza que havia um diferença.
concluindo, hoje sexta feira dia 25/11/******* quando sem retorno da vendedora, chamei no whatsapp ela respondeu que não estava liberado, que eu teria que fazer o pagamento primeiro. fiz o pagamento e ela falou que só iria liberar pra segunda feira .
com o total descaso, quando comentei a demora do processo ela respondeu, que se eu quisesse mais rápido deveria comprar em loja de varejo.