Demora em estorno de pagamento

Lages - SC
14/12/2024 às 09:53
ID: 204639083
Ver todas ReclamaçõesEstou de mudança para a cidade de Piracicaba SP, vindo de um outro estado e no dia 02/12 fiz check-in no Ibis Piracicaba, onde passaria meus primeiros 15 dias na cidade. Fiz um pagamento no débito do valor das 15 diárias, contudo, horas depois o método de pagamento foi alterado, por solicitação minha, passando a ser faturado pela empresa na qual eu trabalho. Com isso, solicitei no dia 03/12 o estorno do valor pago por mim. Nesse dia recebi a informação de que a solicitação seria feita e que no máximo em 7 dias eu receberia o estorno. Após alguns dias (11/12) eu questiono a recepção sobre o estorno e sou informado de que ainda nem haviam aberto a solicitação e que por isso eu teria de aguardar mais 10 dias úteis para receber o valor. Expliquei minha situação e esclareci que o valor que eu paguei seria destinado aos custos de minha mudança de estado e aluguel de um apto para eu morar e sem ele eu não conseguiria fazer nada disso, além de que minha estadia já acabava no dia 16/12 e eu teria de sair do hotel. A equipe do hotel sempre fazendo pouco caso e até sendo rudes comigo, se mostraram irredutíveis e pouco compreensivos. Hoje é dia 14 e daqui há 2 dias terei de deixar o hotel e não tenho o valor necessário para seguir com a locação de um lugar para que eu fique. Já cansei de tentar conversar com a equipe do hotel, todos se mostram pouco interessados e se quer conversam nos olhando nos olhos. Me sinto muito desrespeitado enquanto cliente. Equipe pouquíssimo receptiva e despreparada, pois isso poderia ter sido resolvido se a solicitação de estorno tivesse sido feita na data e de forma correta.
Vi reclamações de outras pessoas quanto à falta de educação da equipe e infelizmente essa é a realidade. Me assusta uma rede tão grande de hotelaria ter uma equipe com tamanho despreparo.