Insatisfação

São Caetano do Sul - SP
12/02/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação e indignação das condições dos quartos (******* e *******)os quais nos faram entregue na hospedagem.
Entendemos que se trata de uma acomodação simples para uma curta passagem,porém o minimo que se espera e uma acomodação limpa e higienizada.
E ao que nos pareceu isso não acontece, pois o cheiro de urina no banheiro e muito, muito forte , inclusive o cesto que destinado ao descarte de lixo infectante(papel higiênico) nao tem saco descartável, o que é inaceitável principalmente no momento em que ainda vivemos, lamentável.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , pois o valor cobrado foi pago antecipadamente e o proposto nao foi entregue em condições minimas adequadas.
Espero sinceramente que estes fatos sejam revistos com rigor para que um próximo hospede nao tenha a mesma experiência desagradável que tivemos, isto é, se o controle de qualidade da empresa se preocupa.
Aguardo um breve retorno,