Cortina veio na cor diferente do anúncio

Contagem - MG

24/09/2024 às 10:51

ID: 198086079

Fiz uma compra de 4 conjunto de cortinas, através do App do magazine Luiza. A foto do anúncio a cortina é um tom de areia escuro, me mandaram as continhas todas na cor bege quase branco. Comprei as cortinas justamente pela cor que estava no anúncio pois preciso de cor mais escura porque onde elas iriam ser colocadas é um local aberto e tem muita poeira, por esse motivo tem que ser cor escura, agora não vou poder usa las, como coloco cortinas quase brancas em um local aberto ? Com 1 dia de uso já vai ficar toda manchada de poeira .
Muito insatisfeita com empresa .
Preciso de um retorno do que podemos fazer ?
Posso mandar pra empresa de volta e eles me mandarem uma cor mais escura é simples assim .
Por favor precisamos sanar esse problema para o bem dos dois lados .

24/09/2024 às 13:44

Olá Lylian ! Gostaria de esclarecer que existem variações de tons de um lote de tecido para outro. Bem como de uma tela para outra tela. Celulares ou monitores. Essa cortina é uma das nossas mais vendidas e raramente temos reclamações sobre a cor da cortina. No entando de qualquer forma basta a você entrar em contato conosco através do meio onde fez a compra (Magalu) para que, caso tenha se arrependido da compra e queira devolver o produto, precisamos que informe isso dentro do app Magalu para podermos seguir com os processedimentos. Até o momento não encontramos nenhum contato seu através da plataforma que fez a compra.

24/09/2024 às 14:36

Não gostaria de devolver o produto, simplesmente trocar por outra cor mais escura, acredito que isso não seria problema para empresa. Agora, se não tem a cor disponível é só falar que não tem a cor e que não é possível de jeito nenhum fazer a troca que irei fazer o cancelamento da compra .
Tá muito fácil de resolver, é só ter um pouco mais de flexibilidade.

24/09/2024 às 14:59

Sim, está facil de resolver, mas para isso preciso que você entre em contato por onde fez a compra, Pois a plataforma que vai gerar a autorização de postagem para troca ou devolução.

24/09/2024 às 15:05

Já entrei em em contato através do aplicativo do Magalu, porém não tem a opção de troca. Só tem a opção de cancelamento, mas eu não quero cancelar, o eu quero é fazer a troca da cor, só isso .