Compra de passagens aéreas não honrada e falta de reembolso

04/02/2026 às 19:53
Bom dia, gostaria que minha situação fosse resolvida pois a empresa acima [Editado pelo Reclame Aqui] fiz uma compra e. 2024 de três passagens aéreas pra minha filha e netas,viajar e quando chegou o dia da viajem infelizmente não tinha viagem não tinha nada,entrei em contato com a ***** a mesma se apresentar com funcionária da empresa,e fez pouco caso até hoje só enrolando o tempo todo e não devolveu meu dinheiro 2.800,00 pago e. 5x eles queria me pagar em dezembro eu não aceitei pois paguei com muito sacrifício em 5 vezes,pois bem te tei inúmeras vezes fecha negócio com eles pra fazer troca por hospedagem ou mesmo passagens e sempre uma enrolação que não podia,o dono que e o Sr ***** falou que resolveria meu problema pois me queria ainda como cliente,só pessoal não foi o que aconteceu agora em dezembro ele falou por mensagem e tenho tudo registrado que não me devia nada que não me deve nada teve a coragem de falar isso falou em me bloquear enfim fez pouco caso que eu que se vire com os três mil que a tal Carla não me atende e uma [Editado pelo Reclame Aqui] enrolar as pessoas, não comprei nessa empresa pois eu já estou entrando com todas as medidas necessárias pra obter o meu dinheiro.
11/03/2026 às 07:23
Olhar decepcionada,pois até agora não me responde e não resolve