Leite Ibituruna integral estufou, apresentando odor insuportável e risco à saúde

Vitória - ES

09/04/2026 às 22:17

Comprei leite Ibituruna integral a caixa estufou , foi horrível , fiquei sabendo que isso é bactéria, que perigo , fiquei super preocupada , um cheiro insuportável. Fiz até um vídeo. Não consegui anexar o vídeo pq é grande

10/04/2026 às 08:07

Prezada, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato conosco! Informamos que nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) está disponível para atender você pelo WhatsApp 0800 033 1959 ou pelo e-mail [email protected].
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, exceto em feriados.
Estamos aqui para ouvir você e oferecer o melhor atendimento.
Trabalhamos constantemente para melhorar nossos produtos e processos, sempre buscando atender às suas necessidades e expectativas. O seu contato é muito importante para nós, e estamos aqui para ajudar.
Identificamos que a Senhora entrou em contato a respeito do da marca IBITURUNA. Para que nossa equipe do Controle de Qualidade possa analisar a contraprova do lote e oferecer uma solução, pedimos, por gentileza, as seguintes informações:

Pedimos por gentileza que nos informe:
Validade:
Lote:

Quantidade adquirida (unidades):
Quantidade com problema (unidades abertas):
Quantidade disponível para ressarcimento (unidades fechadas):
Onde realizou a compra:

Dados para cadastro no sistema:
Nome completo:
Cidade:
Estado:
E-mail:

Importante:
O ressarcimento será realizado após nosso retorno. Caso tenha mais unidades do mesmo lote, pedimos que aguarde nosso contato antes de descartá-las ou abri-las.
Para a realização do reembolso, solicitamos o envio de uma foto única que mostre todas as unidades reclamadas do lote em questão.

Agradecemos por sua compreensão e pela confiança nos Produtos Ibituruna.
Estamos comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível.

Aguardamos o seu retorno.
S.A.C. IBITURUNA

12/04/2026 às 18:10

O Sac é péssimo !!!

13/04/2026 às 08:09

Prezada Marislene, bom dia!
Agradecemos por nos contatar e pelas informações fornecidas.
Informamos que o retorno sobre sua reclamação será enviado pelo nosso WhatsApp 0800 033 1959.
Agradecemos o interesse em nossos produtos e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.
Protocolo de atendimento: *****
S.A.C. IBITURUNA