Cabo de energia deixado frouxo após troca de poste, gerando risco e sem previsão de reparo.

Caratinga - MG
20/05/2026 às 13:36
ID: 249193293
Houve a troca de poste aqui na porta da minha casa o técnico veio religou os cabos. Mas deixou o cabo frouxo praticamente solto. Ele só não tá pegando no portão da casa de baixo, nem atrapalhando meu vizinho fechar o portão porque nós enrolamos ele na pilastra aqui do Terraço. Já liguei já pedi para poder vir cá arrumar e ninguém vem.
21/05/2026 às 11:04
Helton e Grazielly, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que vocês passassem. Entendemos perfeitamente o quanto é frustrante precisar de um serviço essencial e não ter a agilidade e eficiência esperadas no atendimento. Buscamos sempre a excelência no atendimento e relacionamento com nossos clientes e agradecemos a oportunidade que nos deram de responder e solucionar o seu questionamento.
Ao recebermos sua reclamação em 20/05, entramos em contato por meio de aplicativo de mensagens para compreender melhor a situação. Conforme sua disponibilidade, realizamos o agendamento da visita técnica para a mesma data.
Durante o atendimento presencial, foi realizada a correção da fibra na residência após a troca de poste realizada na via, onde a fibra havia ficado solta. Nossa equipe efetuou a ancoragem correta da fibra, realizou os ajustes necessários e também todos os testes de funcionamento, confirmando que os serviços ficaram normalizados e em perfeito funcionamento.
No acompanhamento do caso pela especialista de relacionamento com clientes, no dia 21/05, recebemos o feedback informando que o problema havia sido resolvido. Ficamos felizes e satisfeitos com a notícia de que a situação foi solucionada de maneira positiva.
Agradecemos por compartilharem sua experiência e pela compreensão enquanto trabalhávamos para resolver essa situação. Seguimos à disposição para auxiliá-los sempre que necessário e reforçamos que sua conexão continua sendo monitorada pela equipe de relacionamento com clientes da Ibi Internet, com o objetivo de garantir a melhor experiência possível com nossos serviços.
Saibam que o feedback de vocês é muito importante, pois através dele podemos identificar pontos de melhoria e realizar os treinamentos necessários junto às equipes.
Caso tenham alguma outra solicitação, estamos à disposição para atendê-los e orientá-los da melhor forma possível através dos nossos canais de atendimento por WhatsApp, Telegram, Messenger ou ligação.
Pedimos, por gentileza, que avaliem com uma nota o nosso retorno sobre a solicitação aqui retratada. Ela é muito importante para nós.
Conte sempre com a gente!
Governador Valadares: (33) 3212-6600
Vale do Aço: (31) 3801-6950
Caratinga: (33) 3321-7557
Aline
Equipe de Relacionamento
Ibi Internet
21/05/2026 às 12:31
Depois que fiz a reclamação aqui eles vieram resolver o problema. Foi rápido, seria bom não precisar vir aqui reclamar para receber o atendimento.