Cobrança indevida no cartão de crédito com juros após pagamento do boleto

Suzano - SP
27/05/2026 às 09:40
Cobrança indevida no cartão com juros de conta paga.
Entrei em contato com operadora informando que eu paguei o boleto que estava em pagamento recorrente no cartão e não foi debitado, paguei no mesmo dia do vencimento e fui informada pelo atendente ***** que embora no aplicativo estivesse como atrasado no financeiro estava como paga. Hoje foi debitado no meu cartão de crédito, estão q retirei da forma de pagamento e q o ***** disse q estava suspenso, o valor com os juros do atraso do boleto pago. Tentei contato pelo WhatsApp e como sempre eu estou no vácuo.
02/06/2026 às 16:28
Maria e Marcio, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que vocês passassem. Buscamos sempre a excelência no atendimento e relacionamento com nossos clientes e agradecemos a oportunidade que nos deu de responder e solucionar o questionamento de vocês.
Ao recebermos sua reclamação na plataforma em 27/05/2026, realizamos prontamente a análise interna do caso. Conforme esclarecido em contato realizado por aplicativo de mensagens na mesma data, identificamos uma inconsistência sistêmica decorrente de uma atualização em nosso sistema, a qual ocasionou a duplicidade da cobrança.
Após a devida apuração e correção da inconsistência identificada, efetuamos o estorno do valor pago em duplicidade, regularizando integralmente a situação e garantindo que não houvesse qualquer prejuízo financeiro a vocês.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos a compreensão e colaboração de vocês durante toda a tratativa.
O feedback de vocês é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços e atendimentos.
Caso necessitem de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição para atendê-los e orientá-los da melhor forma possível por meio de nossos canais de atendimento: WhatsApp, Telegram, Messenger ou Ligação.
Também gostaríamos de solicitar, gentilmente, a avaliação de vocês sobre o atendimento e a solução apresentada. A opinião de vocês é fundamental para que possamos continuar evoluindo e oferecendo uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Contem sempre com a gente!
Governador Valadares: (33) 3212-6600
Vale do Aço: (31) 3801-6950