Fatura paga consta atrasada

Ipatinga - MG
30/06/2026 às 14:58
Fatura do mês 06 consta não paga e atrasada no aplicativo sendo que eu já paguei no dia 10/06 e tenho comprovante. Tambem verifiquei no whatsapp e disseram que já está pago que atualizaria no app mas não atualizou, não sei mais qual fonte é confiável.
01/07/2026 às 07:09
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas a vocês Rodrigo e Priscila pelo transtorno causado. Lamentamos que essa situação tenha gerado dúvidas e insegurança, pois sabemos o quanto é importante poder confiar nas informações disponíveis em nossos canais de atendimento.
Analisamos o caso de vocês e, no dia 30/06/2026, entramos em contato para esclarecer o motivo pelo qual a fatura com vencimento em 10/06 ainda aparecia como em aberto no aplicativo, mesmo já estando devidamente paga.
Durante nosso atendimento, identificamos que o aplicativo utilizado estava desatualizado. Explicamos que, para que as informações fossem sincronizadas corretamente, seria necessário realizar a atualização do aplicativo.
Assim que a atualização foi feita, as informações foram carregadas corretamente e vocês puderam visualizar que a fatura do dia 10/06 já constava como liquidada, confirmando o pagamento realizado.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer todas as questões apresentadas e solucionar seu caso. Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradecemos sua compreensão e colaboração durante todo o processo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela compreensão enquanto trabalhávamos para resolver essa situação.
Caso tenha alguma outra solicitação estamos à disposição para atendê-los e orientá-los da melhor forma possível através dos nossos canais de atendimento por WhatsApp, Telegram, Messenger ou ligação.
Saibam que o feedback de vocês é muito importante, pois através dele podemos verificar onde temos pontos de melhorias e realizar os treinamentos necessários às equipes. Pedimos a gentileza de avaliar com uma nota nosso retorno sobre sua solicitação aqui retratada. Ela é muito importante pra nós.
Contem sempre com a gente!
Governador Valadares: (33) 3212 6600
Vale do Aço: (31) 3801 6950
Caratinga: (33) 3321 7557
Nicole
Equipe de Relacionamento
Ibi Internet
01/07/2026 às 12:36
Bom atendimento, dificuldade de falar com atendente real devido a IA usada