Internet não funciona e cobrança de multa para cancelamento

Ipatinga - MG

24/06/2026 às 22:21

Internet não funciona, todo dia em várias horas no dia tenho problema com a conexão, simplesmente não funciona o suporte só sabe pedir pra reiniciar e nunca resolve o problema. E simplesmente querem cobrar uma multa absurda pra cancelar Querem forçar você a ficar com um atendimento ruim

01/07/2026 às 16:39

Rayane, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos enfrentados e pela experiência relatada. Lamentamos que a qualidade da sua conexão e o atendimento prestado não tenham atendido às suas expectativas, pois esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ao recebermos sua reclamação em 24/06/2026, realizamos uma análise detalhada das informações apresentadas e iniciamos imediatamente o acompanhamento do seu caso. Em seguida, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato por telefone e aplicativo de mensagens, com o objetivo de compreender melhor a situação e dar continuidade às tratativas, porém, inicialmente, não obtivemos retorno.

Em sua manifestação, você informou que enfrentava falhas constantes na conexão, impossibilitando a utilização regular do serviço, além de demonstrar insatisfação quanto à cobrança de multa em caso de cancelamento do contrato.

Diante do histórico de atendimentos e da persistência das instabilidades relatadas, priorizamos o acompanhamento da ocorrência e mantivemos contato para prestar esclarecimentos sobre as tratativas em andamento, reforçando o compromisso da Ibi Internet em buscar uma solução definitiva para o problema apresentado.

Posteriormente, foi realizada uma nova visita técnica em 30/06/2026, quando nossos técnicos efetuaram uma análise completa da conexão e dos equipamentos instalados. Após os procedimentos realizados, entramos em contato com seu esposo, que acompanhou o atendimento técnico, sendo informado que a conexão havia sido restabelecida e que os dispositivos presentes na residência estavam acessando a internet normalmente. Ficou acordado um novo contato para confirmação do funcionamento após seu retorno do trabalho e realização dos testes necessários.

Reforçamos que lamentamos os transtornos ocasionados pelas recorrentes instabilidades e pela percepção de demora na resolução do caso. Todos os apontamentos registrados foram encaminhados para análise interna, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos de atendimento e suporte técnico.
Agradecemos pela oportunidade de atuar na resolução da situação e por compartilhar sua experiência conosco. Permanecemos acompanhando seu caso por meio da nossa equipe de Relacionamento com Clientes, mantendo o compromisso de oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento via WhatsApp, Telegram, Messenger ou telefone.

Pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Conte sempre com a gente!

Governador Valadares: (33) 3212-6600
Vale do Aço: (31) 3801-6950