Internet não funciona, trava, dá erro na senha e o provedor cobra valor absurdo para cancelamento.

Ipatinga - MG
29/06/2026 às 20:07
Internet não funciona, trava toda hora. Da erro na senha e o provedor quer me cobrar um absurdo para cancelar
01/07/2026 às 16:42
Rayane, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos enfrentados e pela experiência relatada. Lamentamos que a qualidade da sua conexão e o atendimento prestado não tenham atendido às suas expectativas, pois esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ao recebermos sua nova manifestação em 29/06/2026, realizamos uma nova análise do seu histórico de atendimento e intensificamos o acompanhamento do caso, uma vez que já havia uma tratativa em andamento para solucionar as instabilidades informadas.
Durante os contatos realizados com nossa equipe de suporte, você relatou dificuldades para utilização da internet, mensagens de erro ao tentar conectar-se à rede Wi-Fi e instabilidades durante o uso de um aplicativo de IPTV em um projetor. Na ocasião, foram realizadas todas as verificações e configurações possíveis por meio do suporte remoto, sendo constatado que as instabilidades relatadas ocorriam especificamente durante a utilização do equipamento particular.
Mesmo após os esclarecimentos prestados e considerando sua insatisfação, foi mantida a visita técnica já agendada para 30/06/2026, priorizando uma nova avaliação presencial da conexão e dos equipamentos fornecidos pela Ibi Internet.
Após a realização da visita técnica, efetuamos contato com seu esposo, que acompanhou o atendimento em sua residência. Na oportunidade, fomos informados de que a conexão havia sido restabelecida e que os dispositivos presentes no local estavam acessando a internet normalmente. Também permanecemos acompanhando o caso para confirmar o funcionamento da conexão após a realização dos testes por você.
Como forma de minimizar os transtornos ocasionados pelas instabilidades e pelo período em que o serviço permaneceu indisponível, foi concedido um desconto proporcional em sua fatura, correspondente aos dias em que houve interrupção da conexão, em conformidade com a lei.
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação diante da recorrência das falhas relatadas. Todos os apontamentos registrados foram encaminhados às áreas responsáveis, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar seu caso e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, buscando sempre a melhor solução para nossos clientes.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento via WhatsApp, Telegram, Messenger ou telefone, sempre que precisar.
Pedimos, por gentileza, que avalie nosso retorno nesta plataforma. Sua avaliação é muito importante para o aperfeiçoamento dos nossos serviços.
Conte sempre com a gente!
Governador Valadares: (33) 3212-6600
Vale do Aço: (31) 3801-6950