Me cobrando sem eu ter assinado e instalado a internet

Coronel Fabriciano - MG

15/05/2026 às 14:14

Realizei apenas um cadastro/simulação para consulta de disponibilidade e valores do serviço de internet, porém em nenhum momento finalizei contratação, assinei contrato ou autorizei instalação.

Não houve instalação do serviço em minha residência, nem contato da empresa para agendamento técnico, justamente porque a contratação não foi concluída.

Mesmo assim, recebi uma fatura de cobrança por ***** referente a um serviço que não foi contratado e nunca foi utilizado.

Solicito:

- Cancelamento imediato de qualquer cadastro, contrato ou cobrança vinculada ao meu nome;
- Exclusão da fatura emitida indevidamente;
- Confirmação formal de que não existe débito pendente;
- Garantia de que meu nome não será negativado por essa cobrança indevida.

18/05/2026 às 10:37

Maria, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Lamentamos o transtorno gerado e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Nosso compromisso é atuar com transparência, qualidade no atendimento e respeito aos consumidores, e agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois isso nos permite analisar e tratar o caso da melhor forma possível.

Ao recebermos sua reclamação na plataforma em 15/05/2026, realizamos prontamente a verificação interna do caso. Conforme esclarecido em contato por ligação, realizado na mesma data, identificamos que houve uma inconsistência sistêmica durante uma atualização, o que ocasionou a geração indevida de faturas vinculadas ao seu cadastro.

Após análise interna e correção da inconsistência identificada, efetuamos o cancelamento do contrato e a exclusão das faturas geradas, deixando a situação devidamente regularizada.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão durante toda a tratativa. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário e reforçamos que estaremos de portas abertas caso deseje contar com os serviços da empresa futuramente.

Saiba que o seu feedback é muito importante para nós, pois, através dele, conseguimos identificar pontos de melhoria e promover os treinamentos necessários junto às nossas equipes, buscando sempre oferecer um atendimento cada vez melhor.

Caso tenha novas solicitações, permanecemos à disposição para atendê-la e orientá-la da melhor forma possível por meio dos nossos canais de atendimento via WhatsApp, Telegram, Messenger ou ligação.
Pedimos a gentileza de avaliar com uma nota nosso retorno sobre sua solicitação aqui retratada. Ela é muito importante pra nós.
Conte sempre com a gente!

Governador Valadares: (33) 3212 6600
Vale do Aço: (31) 3801 6950