Péssimo Atendimento e Falta de Internet - Ibi

Ipatinga - MG
20/05/2026 às 23:25
Estou tentando a 2 dias resolver com a Ibi sobre a minha falta de Internet em ambos os dias, sempre que tento contato eles ficam transferindo de atendente e nao resolvem, ontem foi me informado que viria um técnico hoje porem nao veio e nada resolvido ate agora. As contas estao em dia mais estou pagando para nao ter , agora eles alteraram a senha da minha Internet sem me comunicar . Péssimo atendimento
25/05/2026 às 17:13
Luciene e Thalita, primeiramente lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em relação à conexão e ao atendimento recebido. Compreendemos a insatisfação ocasionada pela situação relatada e reforçamos que essa experiência não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Agradecemos pelo relato e pela oportunidade de realizarmos as devidas tratativas para solução do ocorrido.
Ao recebermos a sua manifestação no dia 20/05, realizamos prontamente uma análise criteriosa do caso. Durante a verificação, identificamos que a reclamação se referia à conexão e ao atendimento anteriormente prestado à Thalita. Diante disso, seguimos com contato diretamente com a Thalita, que confirmou as informações relatadas na manifestação.
Verificamos também que já havia uma visita técnica solicitada e, conforme a disponibilidade informada, conseguimos priorizar o atendimento e antecipar a visita técnica para o mesmo dia no período da tarde, buscando proporcionar uma resolução mais ágil para a situação relatada.
Durante o atendimento técnico em campo, foi realizada a substituição do equipamento, além de testes de velocidade e orientações relacionadas à utilização das redes Wi-Fi, visando proporcionar maior estabilidade, desempenho e qualidade na conexão. Após a conclusão dos procedimentos e validações realizadas juntamente com você, o serviço foi restabelecido com sucesso, normalizando o funcionamento da internet.
Nos dias 22/05 e 25/05, realizamos tentativas de contato pelos números com finais 33 e 66, por meio de ligações e aplicativo de mensagens. Porém, não obtivemos retorno para coleta de feedback e confirmação de que estava tudo certo.
De toda forma, reforçamos que seguimos à disposição através da nossa equipe de Relacionamento para qualquer necessidade futura, bem como para esclarecimento de dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento via WhatsApp, Telegram, Messenger ou ligação. Nosso compromisso é garantir não apenas a resolução pontual das situações apresentadas, mas também a continuidade de uma experiência cada vez mais positiva com os nossos serviços.
Agradecemos à disponibilidade que teve em dialogar conosco e pela compreensão ao longo de todo o processo. O seu relato é extremamente importante, pois contribui diretamente para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos, fluxos internos e qualidade de atendimento.
Solicitamos, gentilmente, que avalie o atendimento prestado nesta tratativa. O seu feedback é essencial para a evolução contínua das nossas equipes e para a construção de um atendimento cada vez mais eficiente e alinhado às expectativas dos nossos clientes.
Conte sempre com a gente!
Governador Valadares: (33) 3212-6600
Vale do Aço: (31) 3801-6950