Cobrança indevida após ficar sem internet e promessa de desconto não cumprida

Ibiúna - SP
31/05/2026 às 16:14
No mês de maio, fiquei quase uma semana sem internet. Foi combinado que os dias que fiquei sem internet não seriam cobrados, mas a minha fatura veio com o valor cheio. Entrei em contato com o serviço 24h no WhatsApp com o atendente ***** e ele me disse que hoje não seria possível resolver a questão da fatura, pois o setor responsável não está trabalhando hoje. Quero o meu desconto conforme foi combinado, pois não acho justo pagar por dias que eu fiquei sem internet.
01/06/2026 às 09:36
Olá, Isis, bom dia, tudo bem?.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço.
Verificamos seu atendimento e confirmamos que foi realizada a solicitação de desconto referente ao período em que você ficou sem acesso à internet.
No entanto, como a fatura atual já havia sido fechada no momento da análise, não foi possível aplicar o abatimento nesse vencimento.
Dessa forma, o desconto será lançado na próxima fatura, garantindo que o período sem utilização do serviço seja devidamente compensado.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de corrigir essa situação.
Rose Reis | Sup. Equipe de Relacionamento
01/06/2026 às 14:45
Como assim a fatura atual já tinha sido fechada sendo que eu havia acabado de pagar a do mês de maio no dia 11/05? Eu sempre pago bem antes do vencimento e FOI COMBINADO QUE VIRIA O DESCONTO NA PRÓXIMA FATURA, ou seja, NESTA FATURA DE JUNHO! Não foi combinado para a fatura do mês de julho! EU NÃO VOU PAGAR O VALOR FECHADO DESSE MÊS, ou me dão o desconto ou irei procurar os meus direitos.
03/06/2026 às 14:19
Exatamente, fatura de Junho. Só aguardar atualização.