DESCASO COM CLIENTE, FALTA DE ATENDIMENTO

Taboão da Serra - SP

26/07/2026 às 09:39

Estou sem conexão desde manhã, entrei em contato com o suporte da empresa que deveria ser um suporte mas, não são efetivos nas respostas e além de tudo respondem quando querem, descaso total. Como mais de uma vez que essa não é a primeira me disseram que será necessário uma visita técnica na minha casa. Ai entra o detalhe, para a visita técnica eu tenho que aguardar outro setor me mandar mensagem para agendar ou seja sem previsão nenhuma de quando eu vou ter o verdadeiro suporte, e tenho que ficar obrigatoriamente aguardando a boa vontade deles de quando vão querer trabalhar, outra coisa, quando eles entrarem em contato eu ainda terei que aguardar o prazo que ELES derem para a visita. Ridiculo, o cliente não tem nenhuma voz e fica a Deus dará, largado sem nenhuma efetividade. Além de tudo os atendentes são ignorantes e preferem discutir com você ao prestar um suporte adequado!
Não recomendo a empresa!!

28/07/2026 às 09:08

Olá, Bruna.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos que o atendimento relacionado à sua solicitação foi concluído e o reparo em sua conexão já foi realizado.
Além disso, foi registrada uma solicitação de desconto em sua fatura, que seguirá o fluxo interno com nosso setor financeiro para análise.
Também realizamos uma tentativa de contato com você ontem para confirmar a normalização do serviço, porém não obtivemos sucesso.
Caso ainda necessite de qualquer suporte ou identifique alguma dificuldade em sua conexão, nossa equipe permanece à disposição para prestar o atendimento necessário.

Equipe IbiúNET