Falta de internet por dias, atendimento deficiente e impossibilidade de cancelamento

Itapecerica da Serra - SP
17/08/2026 às 11:29
Estou sem internet há 4 dias, entrei em contato no primeiro dia ( era sexta -feira) me encaminharam.para uma IA. No sábado , dia 15/08 quando consegui falar com um humano, era 11h50 e a resposta que tive foi:
"Meu expediente foi encerrado por hoje. Mas segunda-feira, a partir das 08h, darei continuidade ao seu atendimento. Obrigado pela compreensão e conte comigo!"
Aí na segunda dia 17/08 consigo falar com um humano, porém só podem ir fazer o atendimento na terça , ficando assim 5 dias sem internet. Agora eu não quero mais, tento cancelar e ninguém atende!!
17/08/2026 às 12:10
Olá, Dinah.
Sentimos muito por toda a experiência relatada e entendemos a sua frustração em permanecer alguns dias sem internet, principalmente por se tratar de um serviço essencial para sua rotina. Sabemos o quanto essa situação pode gerar transtornos.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que a visita técnica foi agendada hoje, 17/08, para que nossa equipe possa avaliar a conexão no local, identificar a causa da indisponibilidade e realizar os procedimentos necessários para restabelecer o serviço.
Também foi solicitada desconto proporcional em sua fatura, referente ao período em que o serviço permaneceu indisponível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que estamos acompanhando o seu caso para que ele seja resolvido da melhor forma possível.
Para qualquer dúvida ou necessidade de suporte, nossa equipe está à disposição pelo telefone 0800 000 1200.
Equipe IbiúNET
18/08/2026 às 11:13