Piedade - SP

03/08/2026 às 16:24

Eu estou a uma semana chamando para suporte contratei 700 mega não tô recebendo nem 200 mega uma internet super lenta , veio um técnico aqui nem olhou o equipamento e falou a lentidão e com o ti eles vão ter que reconfigurar mandei msg lá a tarde dinovo empurrou dizendo que não tem nada e eu não consigo nem assistir a televisão porque os 700 mega que eu contratei está 150 mega uma enorme falta de respeito com o serviço prestado

04/08/2026 às 17:15

Olá Bruna!
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos que a sua solicitação já está em andamento e a vistoria técnica foi agendada para que nossa equipe possa realizar uma análise completa da conexão e identificar a causa da lentidão informada.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora no atendimento. Nosso objetivo é garantir que o serviço contratado funcione conforme o esperado, e por isso a visita técnica será fundamental para realizar os testes necessários e, se preciso, efetuar os ajustes adequados.
Aproveitando, também solicitamos um desconto de 20% em sua fatura para compensar a instabilidade mencionada
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar o atendimento até que a situação seja resolvida.