IBIUNET INTERROMPE SERVIÇOS CONTINUAMENTE, SUPORTE PÓSVENDA HORRÍVEL

14/07/2026 às 12:59
POSSUO CONTRATO DE INTERNET BANDA LARGA DA IBIUNET, CONTUDO HÁ +3 SEMANAS ELA ESTÁ INSTÁVEL, COM CONEXÃO INTERMITENTE, E COM LENTIDÃO.
NO TELEFONE DE SUPORTE NINGUÉM ATENDE, NO WHATSAPP A INFORMAÇÃO É SEMPRE A MESMA: "Informamos que foi identificada uma ocorrência em nossa infraestrutura, a qual pode causar indisponibilidade, lentidões e oscilações em alguns serviços. As equipes responsáveis já estão realizando as verificações necessárias para localizar a origem do problema e aplicar as correções cabíveis."..
NÃO TEM PRAZO PARA A RESOLUÇÃO.
UTILIZO PARA TRABALHO E LAZER, E ESSES PROBLEMAS TEM CAUSADO MUITOS TRANSTORNOS.
VOU TENTAR RESOLUÇÃO PELO RECLAME AQUI, NÃO RESOLVENDO VAMOS ACIONAR O PROCON E A ANATEL.
UM ABSURDO O TRATAMENTO DA IBIUNET COM SEUS CLIENTES!
15/07/2026 às 09:44
Olá, Sr. Gelson!
Agradeço pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.
Conforme conversamos, fico satisfeita em saber que o senhor irá validar o funcionamento da conexão ao longo do dia.
Caso identifique qualquer instabilidade, peço que nos informe para que possamos dar continuidade ao atendimento e, se necessário, realizar uma análise mais detalhada da sua conexão.
Também agradeço por compartilhar sua percepção sobre nossos canais de atendimento.
Compreendemos e reconhecemos a importância do seu feedback.
Suas observações serão encaminhadas às áreas responsáveis, pois estamos comprometidos em aprimorar nossos processos, comunicação e experiência de atendimento.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados nas últimas semanas e agradecemos pela oportunidade de acompanhar seu caso de forma mais próxima. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Rose Reis | Sup. Sucesso do Cliente | Contato: 0800 000 1200 | ♾️ IbiuNET Multiplay
16/07/2026 às 18:18
A conexão voltou a funcionar, conexão nas últimas 24 horas está estável. Agradeço a IBIUNET na pessoa da sra. *****, do setor de Sucesso do Cliente. Espero que ela consiga transmitir aos executivos da empresa a importância de tratar bem de seus clientes.